Oficinas en Terrassa

La empresa Vidal Gomà nos encargó cambiar la imagen de sus oficinas, dar más permeabilidad entre la fachada de la calle y el interior de local, crear una nueva recepción y un espacio de atención al cliente comfortable y flexible.

Se propuso neutralizar los colores de las paredes y cambiar el mueble de la recepción para dar una imagen más moderna y atemporal.

En el apardor, para aumentar la permeabilidad desde el exterior hacia el interior y dejar pasar más luz, se restringió la colocación de vinilos en la parte inferior y superior de la fachada y se realizó un mueble a medida más bajo, con almacenaje incluido.

Para favorecer una comunicación más próxima y distendida con los clientes, se creó un espacio informal de atención al cliente formado por sillones, de estilo moderno y con colores atemporales.